بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin | ||||
اماني ام مروان | ||||
المستغفرة | ||||
ميرنا | ||||
saloua | ||||
aicha000 | ||||
fulla2010 | ||||
ملكة الرومانسية | ||||
ghada | ||||
قطه |
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 281 بتاريخ الخميس أكتوبر 17, 2024 7:54 am
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات
دجاج جالفارزي على الطريقه البكستانيه
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
دجاج جالفارزي على الطريقه البكستانيه
التعريف بالوصفة من الأطباق الباكستانية و هو عبارة عن دجاج مطبوخ مع البصل و الطماطم والثوم و الكمون و الفلفل الأخضر و الأحمر الحار و الفلفل الرومي الأخضر و الزنجبيل و الكركم |
المكونات والمقادير 1000 غرام من الدجاج الفيليه 230 غرام من الفلفل الرومي الأخضر 230 غرام من الطماطم 230 غرام من البصل 1 ملعقة صغيرة من الكمون 10 فصوص من الثوم 55 غرام من الزنجبيل 55 غرام من الفلفل الأخضر الحار 2 ملعقة صغيرة من الملح 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الأحمر الحار 1 ملعقة صغيرة من الكركم 230 غرام من الزبدة |
طريقة التحضير يقطع الدجاج إلى مكعبات متوسطة يفرم البصل و الطماطم و الفلفل الأخضر الحار و الفلفل الرومي الأخضر تذاب الزبدة في مقلاة ثم يحمر البصل و الثوم يضاف الدجاج و الكمون و الملح ثم يغطى الإناء و يترك على نار متوسطة مع التحريك بين الحين و الآخر يضاف بودرة الفلفل الأحمر الحار و الكركم و الفلفل الأخضر و الطماطم و يحرك جيداً يم يترك على نار هادئة حتى تتكثف المرق يضاف الفلفل الرومي الأخضر و يطهى قليلاً ثم يوضع الدجاج في طبق التقديم و يقدم في الحال |
قطه- مشرفة
- عدد المساهمات : 178
نقاط : 17221
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 07/06/2009
العمر : 51
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
رد: دجاج جالفارزي على الطريقه البكستانيه
جوعتينى يا قطة وكمان انا بحب الاكلات الحارة
اكيد هربها ان شاء الله
اكيد هربها ان شاء الله
Admin- admin المدير العام
- عدد المساهمات : 1263
نقاط : 18641
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 04/06/2009
العمر : 44
الموقع : الرياض
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
رد: دجاج جالفارزي على الطريقه البكستانيه
ههههههههههههههه بالهنا والشفا يا فوفا يلا جربيها وقوللنا ايه الأخبار
قطه- مشرفة
- عدد المساهمات : 178
نقاط : 17221
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 07/06/2009
العمر : 51
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
مواضيع مماثلة
» الطريقه الصحيحه لحفظ الطعام بعد الطبخ وإعاده تسخينه..
» دجاج محشي حمص وزبيب
» دجاج مشوي على الفحم
» تعلمي صنع دجاج ترياكي
» دجاج بالفرن بالحامض والتوم
» دجاج محشي حمص وزبيب
» دجاج مشوي على الفحم
» تعلمي صنع دجاج ترياكي
» دجاج بالفرن بالحامض والتوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء سبتمبر 15, 2010 3:00 am من طرف اماني ام مروان
» إلي محبين أناشيد الشيخ .."مشاري راشد العفاسي"
الإثنين يونيو 28, 2010 8:24 pm من طرف ضحكه طفل
» لعشاقة اللون البنفسجي**أحلى كولكشن****ما راح تندموا****see you****
الإثنين أبريل 19, 2010 12:27 pm من طرف Nolla
» نظام غذائي للعروس قبل ليلة الزفاف ، اكل العروسه ، غذاء العروس
الأربعاء مارس 17, 2010 5:01 pm من طرف ازهار الرحمه
» عندك صوره وفيها جزئيه مضيقاكِ ونفسك تمسحيها تعالي وأنا أقول لكِ...
الجمعة يناير 08, 2010 5:34 pm من طرف ضحكه طفل
» موقع لكي تسمعي اسمك واسم من تحبي بلغه العصافير
الجمعة يناير 08, 2010 3:56 pm من طرف ضحكه طفل
» الضيفة الثلاثة
الإثنين يناير 04, 2010 1:20 am من طرف المستغفرة
» الضيفة الثانية
السبت يناير 02, 2010 7:22 pm من طرف aicha000
» الضيفة لاولى
الخميس ديسمبر 31, 2009 7:45 pm من طرف Admin