بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin | ||||
اماني ام مروان | ||||
المستغفرة | ||||
ميرنا | ||||
saloua | ||||
aicha000 | ||||
fulla2010 | ||||
ملكة الرومانسية | ||||
ghada | ||||
قطه |
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 281 بتاريخ الخميس أكتوبر 17, 2024 7:54 am
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات
دجاج محشي حمص وزبيب
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
دجاج محشي حمص وزبيب
المقادير:
- دجاجة
- بصلة
- ملح
- عودين قرفة
- 6 حبات هيل
- 2 كبش قرنفل
- 8 حبات فلفل حلو صحيح
- فلفل أسود مطحون
- ملعقة شاي كاري أو
بهار مخلوط
- ملعقة شاي كركم
- ملعقة شاي كزبرة
- ملعقة شاي كمون
- 2 فلفل تشيلي مجفف صحيح
طريقة التحضير:
الحشوة:
· كوب حمص مسلوق
· 2 بصل مفروم بالسكين
· 2 ملعقة طعام زبيب
· 1/2 ملعقة شاي ليمون أسود مطحون
· ملح
· التوابل: 1/2 ملعقة شاي من كل من( فلفل أسود، كمون، كزبرة، فلفل أحمر حريف, كركم)
· ملعقتان طعام كزبرة طازجة مفرومة
الحشوة:
· في طنجرة حمري البصل، أضيفي إليها الحمص وحركي المزيج على النار.
· أضيفي أضيفي التوابل والبقدونس والزبيب وحركيه جيدا على النار.
· ارفعيها عن النار واتركيها تبرد قليلا.
الدجاج:
· اغسلي الدجاجة جيدا.
· تبليها بالملح والخل والليمون والدقيق.
· اتركيها 30 دقيقة لإزالة الزفرة. اغسليها مرة أخرى جيدا.
· ضعي ملعقتين كبيرتين من الزيت في طنجرة. ارفعيها على النار.
· احشي الدجاج بالحشوة واحكمي اغلاقها إما بربطها بالخيط أو بأعواد خشبية.
· اسلقيها في الماء مع القرفة والفلفل الحلو والبصل والقرنفل والهيل.
· أزيلي الزفرة الظاهرة ثم تبليها بالتوابل.
· اتركيها على النار مدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.
· حمريها في الفرن مدة 20 دقيقة من الجهتين.
· قدميها مع الأرز الأبيض والدقوس أو المعبوج.
- دجاجة
- بصلة
- ملح
- عودين قرفة
- 6 حبات هيل
- 2 كبش قرنفل
- 8 حبات فلفل حلو صحيح
- فلفل أسود مطحون
- ملعقة شاي كاري أو
بهار مخلوط
- ملعقة شاي كركم
- ملعقة شاي كزبرة
- ملعقة شاي كمون
- 2 فلفل تشيلي مجفف صحيح
طريقة التحضير:
الحشوة:
· كوب حمص مسلوق
· 2 بصل مفروم بالسكين
· 2 ملعقة طعام زبيب
· 1/2 ملعقة شاي ليمون أسود مطحون
· ملح
· التوابل: 1/2 ملعقة شاي من كل من( فلفل أسود، كمون، كزبرة، فلفل أحمر حريف, كركم)
· ملعقتان طعام كزبرة طازجة مفرومة
الحشوة:
· في طنجرة حمري البصل، أضيفي إليها الحمص وحركي المزيج على النار.
· أضيفي أضيفي التوابل والبقدونس والزبيب وحركيه جيدا على النار.
· ارفعيها عن النار واتركيها تبرد قليلا.
الدجاج:
· اغسلي الدجاجة جيدا.
· تبليها بالملح والخل والليمون والدقيق.
· اتركيها 30 دقيقة لإزالة الزفرة. اغسليها مرة أخرى جيدا.
· ضعي ملعقتين كبيرتين من الزيت في طنجرة. ارفعيها على النار.
· احشي الدجاج بالحشوة واحكمي اغلاقها إما بربطها بالخيط أو بأعواد خشبية.
· اسلقيها في الماء مع القرفة والفلفل الحلو والبصل والقرنفل والهيل.
· أزيلي الزفرة الظاهرة ثم تبليها بالتوابل.
· اتركيها على النار مدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.
· حمريها في الفرن مدة 20 دقيقة من الجهتين.
· قدميها مع الأرز الأبيض والدقوس أو المعبوج.
aicha000- مشرفة
- عدد المساهمات : 321
نقاط : 17413
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
الموقع : المغرب
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
رد: دجاج محشي حمص وزبيب
واوووووووو جوعتينى يا حاجة عيوشة
تسلم ايديكى يا جميل
تسلم ايديكى يا جميل
Admin- admin المدير العام
- عدد المساهمات : 1263
نقاط : 18641
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 04/06/2009
العمر : 44
الموقع : الرياض
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
رد: دجاج محشي حمص وزبيب
روعة حببتي تسلم الايادي مشكوووووووووووووووووووووووووووووة
اماني ام مروان- مشرفة
- عدد المساهمات : 1162
نقاط : 18614
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
العمر : 38
الموقع : المغرب
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
رد: دجاج محشي حمص وزبيب
شكرا لكم علي مورريكم الكريم
aicha000- مشرفة
- عدد المساهمات : 321
نقاط : 17413
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
الموقع : المغرب
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
رد: دجاج محشي حمص وزبيب
تسلمى يا جميل طبق جميل قوى
ملكة الرومانسية- مشرفة
- عدد المساهمات : 218
نقاط : 17198
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 06/06/2009
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
رد: دجاج محشي حمص وزبيب
الموضوع غير حلو بتاتا
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
عم امزح ماما تسلميلي بس بدي اكلو اوكي
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
عم امزح ماما تسلميلي بس بدي اكلو اوكي
saloua- مشرفة
- عدد المساهمات : 357
نقاط : 17581
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 19/06/2009
العمر : 37
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
رد: دجاج محشي حمص وزبيب
انشاء الله ياروحي
aicha000- مشرفة
- عدد المساهمات : 321
نقاط : 17413
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
الموقع : المغرب
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
مواضيع مماثلة
» دجاج مشوي على الفحم
» تعلمي صنع دجاج ترياكي
» دجاج بالفرن بالحامض والتوم
» دجاج بالبشاميل رائع جدااااااا
» دجاج جالفارزي على الطريقه البكستانيه
» تعلمي صنع دجاج ترياكي
» دجاج بالفرن بالحامض والتوم
» دجاج بالبشاميل رائع جدااااااا
» دجاج جالفارزي على الطريقه البكستانيه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء سبتمبر 15, 2010 3:00 am من طرف اماني ام مروان
» إلي محبين أناشيد الشيخ .."مشاري راشد العفاسي"
الإثنين يونيو 28, 2010 8:24 pm من طرف ضحكه طفل
» لعشاقة اللون البنفسجي**أحلى كولكشن****ما راح تندموا****see you****
الإثنين أبريل 19, 2010 12:27 pm من طرف Nolla
» نظام غذائي للعروس قبل ليلة الزفاف ، اكل العروسه ، غذاء العروس
الأربعاء مارس 17, 2010 5:01 pm من طرف ازهار الرحمه
» عندك صوره وفيها جزئيه مضيقاكِ ونفسك تمسحيها تعالي وأنا أقول لكِ...
الجمعة يناير 08, 2010 5:34 pm من طرف ضحكه طفل
» موقع لكي تسمعي اسمك واسم من تحبي بلغه العصافير
الجمعة يناير 08, 2010 3:56 pm من طرف ضحكه طفل
» الضيفة الثلاثة
الإثنين يناير 04, 2010 1:20 am من طرف المستغفرة
» الضيفة الثانية
السبت يناير 02, 2010 7:22 pm من طرف aicha000
» الضيفة لاولى
الخميس ديسمبر 31, 2009 7:45 pm من طرف Admin