بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin | ||||
اماني ام مروان | ||||
المستغفرة | ||||
ميرنا | ||||
saloua | ||||
aicha000 | ||||
fulla2010 | ||||
ملكة الرومانسية | ||||
ghada | ||||
قطه |
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 44 بتاريخ الثلاثاء يناير 02, 2018 9:44 pm
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات
دجاج بالبشاميل رائع جدااااااا
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بالبشاميل رائع جدااااااا
البشاميل في هذه الأكلة ليس البشاميل المعروف بتركيبته المميزة والتي نستعملها في إعداد صواني المعكرونة والسبانخ وغيرها من الأكلات التي باتت تقليدية في مطبخنا العربي، ولكن المقصود هنا الشكل العام لهذه الأكلة التي تعد لتظهر وكأنها قد دخل البشاميل في تكوينها.
المقادير:
* صدور دجاج مخليه من العظم
* ملعقتان زيت أو سمن
* بصلة صغيرة مقطعة إلى مكعبات
* ملح وكاري وقرفة ناعمة
* ملعقتا طعام من الطحين الأبيض
* كوب ماء فاتر
طريقة التحضير:
1. أحضري وعاء عميقا وضعي فيه الزيت أو السمن، ثم أضيفي إليه البصل المقطع إلى مكعبات واتركيه قليلا دون أن يتغير لونه.
2. أضيفي الطحين ثم الماء وقلبيه إلى أن يغلظ قليلا.
3. قطعي صدور الدجاج إلى مكعبات صغيرة وأضيفيها إلى الخليط السابق مع التقليب المستمر، ثم أضيفي باقي المقادير وقلبيها باستمرار مع مراعاة عدم جعل الخليط غليظا.
4. انثري القليل من البقدونس المفروم على الطبق بعد أن تسكبي الدجاج في طبق التقديم.
المقادير:
* صدور دجاج مخليه من العظم
* ملعقتان زيت أو سمن
* بصلة صغيرة مقطعة إلى مكعبات
* ملح وكاري وقرفة ناعمة
* ملعقتا طعام من الطحين الأبيض
* كوب ماء فاتر
طريقة التحضير:
1. أحضري وعاء عميقا وضعي فيه الزيت أو السمن، ثم أضيفي إليه البصل المقطع إلى مكعبات واتركيه قليلا دون أن يتغير لونه.
2. أضيفي الطحين ثم الماء وقلبيه إلى أن يغلظ قليلا.
3. قطعي صدور الدجاج إلى مكعبات صغيرة وأضيفيها إلى الخليط السابق مع التقليب المستمر، ثم أضيفي باقي المقادير وقلبيها باستمرار مع مراعاة عدم جعل الخليط غليظا.
4. انثري القليل من البقدونس المفروم على الطبق بعد أن تسكبي الدجاج في طبق التقديم.
saloua- مشرفة
- عدد المساهمات : 357
نقاط : 17395
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 19/06/2009
العمر : 37
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
اماني ام مروان- مشرفة
- عدد المساهمات : 1162
نقاط : 18428
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
العمر : 38
الموقع : المغرب
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
رد: دجاج بالبشاميل رائع جدااااااا
الله يعطيك صحةوالعافية
aicha000- مشرفة
- عدد المساهمات : 321
نقاط : 17227
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
الموقع : المغرب
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
مواضيع مماثلة
» تعلمي صنع دجاج ترياكي
» دجاج محشي حمص وزبيب
» دجاج مشوي على الفحم
» دجاج جالفارزي على الطريقه البكستانيه
» دجاج بالفرن بالحامض والتوم
» دجاج محشي حمص وزبيب
» دجاج مشوي على الفحم
» دجاج جالفارزي على الطريقه البكستانيه
» دجاج بالفرن بالحامض والتوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء سبتمبر 15, 2010 3:00 am من طرف اماني ام مروان
» إلي محبين أناشيد الشيخ .."مشاري راشد العفاسي"
الإثنين يونيو 28, 2010 8:24 pm من طرف ضحكه طفل
» لعشاقة اللون البنفسجي**أحلى كولكشن****ما راح تندموا****see you****
الإثنين أبريل 19, 2010 12:27 pm من طرف Nolla
» نظام غذائي للعروس قبل ليلة الزفاف ، اكل العروسه ، غذاء العروس
الأربعاء مارس 17, 2010 5:01 pm من طرف ازهار الرحمه
» عندك صوره وفيها جزئيه مضيقاكِ ونفسك تمسحيها تعالي وأنا أقول لكِ...
الجمعة يناير 08, 2010 5:34 pm من طرف ضحكه طفل
» موقع لكي تسمعي اسمك واسم من تحبي بلغه العصافير
الجمعة يناير 08, 2010 3:56 pm من طرف ضحكه طفل
» الضيفة الثلاثة
الإثنين يناير 04, 2010 1:20 am من طرف المستغفرة
» الضيفة الثانية
السبت يناير 02, 2010 7:22 pm من طرف aicha000
» الضيفة لاولى
الخميس ديسمبر 31, 2009 7:45 pm من طرف Admin