بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin | ||||
اماني ام مروان | ||||
المستغفرة | ||||
ميرنا | ||||
saloua | ||||
aicha000 | ||||
fulla2010 | ||||
ملكة الرومانسية | ||||
ghada | ||||
قطه |
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 281 بتاريخ الخميس أكتوبر 17, 2024 7:54 am
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات
تعلمي صنع دجاج ترياكي
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تعلمي صنع دجاج ترياكي
المقادير:
200 غرام صدر دجاج.
20 غرام زيت دوار الشمس.
20 غرام بصل.
25 غرام فيفلة حمراء.
25 غرام فليفلة خضراء.
25 غرام فطر.
غرام سمسم محمص.
خلطة الزنجبيل بالثوم.
30 غرام زنجبيل.
10 غرام ثوم مهروس.
40 غرام زيت دوار الشمس.
صلصة الترياكي:
50 مليليتر صلصة صويا.
25 مليليتر خلّ أبيض.
325 غرام سكّر.
20 مليليتر زنجبيل.
10 غرام ثوم مهروس.
30 مليليتر زيت ذرة.
60 مليليتر ماء.
مرق الدجاج نصف مكعب.
التحضير:
ضعي الزيت في مقلاة على النار.
أضيفي البصل واقليه حتى يبدأ بالذبول.
أضيفي الفليفلة والفطر و 10 غرامرامات من خلطة الزنجبيل وحركي المزيج باستمرار.
أضيفي الدجاج الى الخضار واتركيه على النار لينضج ويميل لونه الى الاحمرار مع تحريك المكونات باستمرار.
أسكبي 100غرام من صلصة الترياكي وأضيفي السمسم وامزجي المكونات مع الصلصة.
قدمي الطبق مع الرز الأميركي المسلوق.
200 غرام صدر دجاج.
20 غرام زيت دوار الشمس.
20 غرام بصل.
25 غرام فيفلة حمراء.
25 غرام فليفلة خضراء.
25 غرام فطر.
غرام سمسم محمص.
خلطة الزنجبيل بالثوم.
30 غرام زنجبيل.
10 غرام ثوم مهروس.
40 غرام زيت دوار الشمس.
صلصة الترياكي:
50 مليليتر صلصة صويا.
25 مليليتر خلّ أبيض.
325 غرام سكّر.
20 مليليتر زنجبيل.
10 غرام ثوم مهروس.
30 مليليتر زيت ذرة.
60 مليليتر ماء.
مرق الدجاج نصف مكعب.
التحضير:
ضعي الزيت في مقلاة على النار.
أضيفي البصل واقليه حتى يبدأ بالذبول.
أضيفي الفليفلة والفطر و 10 غرامرامات من خلطة الزنجبيل وحركي المزيج باستمرار.
أضيفي الدجاج الى الخضار واتركيه على النار لينضج ويميل لونه الى الاحمرار مع تحريك المكونات باستمرار.
أسكبي 100غرام من صلصة الترياكي وأضيفي السمسم وامزجي المكونات مع الصلصة.
قدمي الطبق مع الرز الأميركي المسلوق.
saloua- مشرفة
- عدد المساهمات : 357
نقاط : 17581
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 19/06/2009
العمر : 37
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
رد: تعلمي صنع دجاج ترياكي
الله الله الله حلوى قوي تسلمي يا قمر انت زاهر حتكوني ست بيت ممتازة هههههههههه
اماني ام مروان- مشرفة
- عدد المساهمات : 1162
نقاط : 18614
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
العمر : 38
الموقع : المغرب
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
رد: تعلمي صنع دجاج ترياكي
شكرا لكي ياقمر
aicha000- مشرفة
- عدد المساهمات : 321
نقاط : 17413
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
الموقع : المغرب
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
رد: تعلمي صنع دجاج ترياكي
شكلها يجوع يا سلوى وعايزة تتاكل
Admin- admin المدير العام
- عدد المساهمات : 1263
نقاط : 18641
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 04/06/2009
العمر : 44
الموقع : الرياض
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
رد: تعلمي صنع دجاج ترياكي
يلا انتي معزومة عندي تفضلي
saloua- مشرفة
- عدد المساهمات : 357
نقاط : 17581
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 19/06/2009
العمر : 37
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
رد: تعلمي صنع دجاج ترياكي
سلمت إيداك امورة
على الأكلة الذيذة ..
على الأكلة الذيذة ..
aicha000- مشرفة
- عدد المساهمات : 321
نقاط : 17413
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
الموقع : المغرب
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
saloua- مشرفة
- عدد المساهمات : 357
نقاط : 17581
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 19/06/2009
العمر : 37
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
مواضيع مماثلة
» دجاج بالفرن بالحامض والتوم
» تعلمي صنع الحبش المغطى بالشيبس والمكسرات
» تعلمي صنع فيليه الدجاج الإيطالي مع الجبن
» دجاج محشي حمص وزبيب
» دجاج مشوي على الفحم
» تعلمي صنع الحبش المغطى بالشيبس والمكسرات
» تعلمي صنع فيليه الدجاج الإيطالي مع الجبن
» دجاج محشي حمص وزبيب
» دجاج مشوي على الفحم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء سبتمبر 15, 2010 3:00 am من طرف اماني ام مروان
» إلي محبين أناشيد الشيخ .."مشاري راشد العفاسي"
الإثنين يونيو 28, 2010 8:24 pm من طرف ضحكه طفل
» لعشاقة اللون البنفسجي**أحلى كولكشن****ما راح تندموا****see you****
الإثنين أبريل 19, 2010 12:27 pm من طرف Nolla
» نظام غذائي للعروس قبل ليلة الزفاف ، اكل العروسه ، غذاء العروس
الأربعاء مارس 17, 2010 5:01 pm من طرف ازهار الرحمه
» عندك صوره وفيها جزئيه مضيقاكِ ونفسك تمسحيها تعالي وأنا أقول لكِ...
الجمعة يناير 08, 2010 5:34 pm من طرف ضحكه طفل
» موقع لكي تسمعي اسمك واسم من تحبي بلغه العصافير
الجمعة يناير 08, 2010 3:56 pm من طرف ضحكه طفل
» الضيفة الثلاثة
الإثنين يناير 04, 2010 1:20 am من طرف المستغفرة
» الضيفة الثانية
السبت يناير 02, 2010 7:22 pm من طرف aicha000
» الضيفة لاولى
الخميس ديسمبر 31, 2009 7:45 pm من طرف Admin