بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin | ||||
اماني ام مروان | ||||
المستغفرة | ||||
ميرنا | ||||
saloua | ||||
aicha000 | ||||
fulla2010 | ||||
ملكة الرومانسية | ||||
ghada | ||||
قطه |
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 281 بتاريخ الخميس أكتوبر 17, 2024 7:54 am
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات
فتة الحمص البيتية اللذيذة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
فتة الحمص البيتية اللذيذة
في هذه الأكلة ماراح أذكر الكمية لانها ترجع لحجم العائلة
حمص منقوع قبل بيوم نضعه في قدر على النار وكثري الماء وخليه يغلي بحدود ساعتين الى ثلاث لحد مايستوي ويصير ينهرس بسهولة أو ضعية في طنجرة الضغط حتي يستوي تمام النضج( وكل ما تقل الماء زيديها لانا راح نستخدمها فيما بعد )
صمون مقطع قطع صغيرة او بامكانك تستخدمي اي نوع خبز بس الصمون اخف والذ
ضعي ماء الحمص على الصمون حتى يتشرب تماما واذا شفتي انه ما تشرب والماء ما كفت ضعي ماء مغلي عادي
حتى يصبح هكذا
ثم ضعي الحمص في الخلاط مع حبتين فلفل مقطعين وكوب عصير كبير ليمون معصور
وطحينية ( هردة ) تقريبا كوب ( بصراحة مو عارفة احدد الكمية لانها كانت عندي عزومة وعملت عشوائي)
والملح قليلا قليلا
وخليهم ينخلطواا جيدا وضعيهم فوق الخبز
واخلطيهم ولاحظي كيف راح يكونوا
وضعي اللبن الرائب حتى يصيروا على بياض شوي وخلطتهم في بواسطة خلاط البراون وللاسف ما صورت هذه المرحلة لاني كنت مستعجلة
وهذه صورته من النت
حمص منقوع قبل بيوم نضعه في قدر على النار وكثري الماء وخليه يغلي بحدود ساعتين الى ثلاث لحد مايستوي ويصير ينهرس بسهولة أو ضعية في طنجرة الضغط حتي يستوي تمام النضج( وكل ما تقل الماء زيديها لانا راح نستخدمها فيما بعد )
صمون مقطع قطع صغيرة او بامكانك تستخدمي اي نوع خبز بس الصمون اخف والذ
ضعي ماء الحمص على الصمون حتى يتشرب تماما واذا شفتي انه ما تشرب والماء ما كفت ضعي ماء مغلي عادي
حتى يصبح هكذا
ثم ضعي الحمص في الخلاط مع حبتين فلفل مقطعين وكوب عصير كبير ليمون معصور
وطحينية ( هردة ) تقريبا كوب ( بصراحة مو عارفة احدد الكمية لانها كانت عندي عزومة وعملت عشوائي)
والملح قليلا قليلا
وخليهم ينخلطواا جيدا وضعيهم فوق الخبز
واخلطيهم ولاحظي كيف راح يكونوا
وضعي اللبن الرائب حتى يصيروا على بياض شوي وخلطتهم في بواسطة خلاط البراون وللاسف ما صورت هذه المرحلة لاني كنت مستعجلة
وهذه صورته من النت
ميرنا- مشرفة
- عدد المساهمات : 547
نقاط : 17693
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 09/06/2009
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
رد: فتة الحمص البيتية اللذيذة
تسلمي حببتي ميرنا تجنن الوصفة دي مشكورة حببتي
اماني ام مروان- مشرفة
- عدد المساهمات : 1162
نقاط : 18614
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
العمر : 38
الموقع : المغرب
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء سبتمبر 15, 2010 3:00 am من طرف اماني ام مروان
» إلي محبين أناشيد الشيخ .."مشاري راشد العفاسي"
الإثنين يونيو 28, 2010 8:24 pm من طرف ضحكه طفل
» لعشاقة اللون البنفسجي**أحلى كولكشن****ما راح تندموا****see you****
الإثنين أبريل 19, 2010 12:27 pm من طرف Nolla
» نظام غذائي للعروس قبل ليلة الزفاف ، اكل العروسه ، غذاء العروس
الأربعاء مارس 17, 2010 5:01 pm من طرف ازهار الرحمه
» عندك صوره وفيها جزئيه مضيقاكِ ونفسك تمسحيها تعالي وأنا أقول لكِ...
الجمعة يناير 08, 2010 5:34 pm من طرف ضحكه طفل
» موقع لكي تسمعي اسمك واسم من تحبي بلغه العصافير
الجمعة يناير 08, 2010 3:56 pm من طرف ضحكه طفل
» الضيفة الثلاثة
الإثنين يناير 04, 2010 1:20 am من طرف المستغفرة
» الضيفة الثانية
السبت يناير 02, 2010 7:22 pm من طرف aicha000
» الضيفة لاولى
الخميس ديسمبر 31, 2009 7:45 pm من طرف Admin