منتدى رنين


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى رنين
منتدى رنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» ماكياج صيفي يهبل و يجنن و يحمق لأحلى عيون
طبق اللفت المحشي باللحم والبهارات Emptyالأربعاء سبتمبر 15, 2010 3:00 am من طرف اماني ام مروان

» إلي محبين أناشيد الشيخ .."مشاري راشد العفاسي"
طبق اللفت المحشي باللحم والبهارات Emptyالإثنين يونيو 28, 2010 8:24 pm من طرف ضحكه طفل

» لعشاقة اللون البنفسجي**أحلى كولكشن****ما راح تندموا****see you****
طبق اللفت المحشي باللحم والبهارات Emptyالإثنين أبريل 19, 2010 12:27 pm من طرف Nolla

» نظام غذائي للعروس قبل ليلة الزفاف ، اكل العروسه ، غذاء العروس
طبق اللفت المحشي باللحم والبهارات Emptyالأربعاء مارس 17, 2010 5:01 pm من طرف ازهار الرحمه

» عندك صوره وفيها جزئيه مضيقاكِ ونفسك تمسحيها تعالي وأنا أقول لكِ...
طبق اللفت المحشي باللحم والبهارات Emptyالجمعة يناير 08, 2010 5:34 pm من طرف ضحكه طفل

» موقع لكي تسمعي اسمك واسم من تحبي بلغه العصافير
طبق اللفت المحشي باللحم والبهارات Emptyالجمعة يناير 08, 2010 3:56 pm من طرف ضحكه طفل

» الضيفة الثلاثة
طبق اللفت المحشي باللحم والبهارات Emptyالإثنين يناير 04, 2010 1:20 am من طرف المستغفرة

» الضيفة الثانية
طبق اللفت المحشي باللحم والبهارات Emptyالسبت يناير 02, 2010 7:22 pm من طرف aicha000

» الضيفة لاولى
طبق اللفت المحشي باللحم والبهارات Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 7:45 pm من طرف Admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
الصفحة الرئيسية
toolbar powered by Conduit
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 281 بتاريخ الخميس أكتوبر 17, 2024 7:54 am
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات


طبق اللفت المحشي باللحم والبهارات

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

طبق اللفت المحشي باللحم والبهارات Empty طبق اللفت المحشي باللحم والبهارات

مُساهمة من طرف saloua السبت أغسطس 29, 2009 3:11 am

المقادير:
ــ ملعقة كبيرة سمنة
ــ كوبان ونصف رز مصري
ــ ربع كيلو لحمة كفتة
ــ ربع كوب مازولا
ــ 15 حبة لفت
ــ ملعقة صغيرة ملح
ــ ملعقة كبيرة عصفر
ــ فلفل أسود، بهار حلبي، قرفة، هيل


الطريقة:
1 ـ نضع البهارات على اللحمة ثم نضيف الرز والسمن والمازولا ونخلطها جيدا.
2 ـ نقشر حبات اللفت وننقرها ثم نضع اللب المستخرج من كل حبة في قعر الطنجرة التي سنطبخ فيها الحبات.
3 ـ نبدأ بالحشو ولا نملأ الحبات حتى العنق بل نترك فراغا بمقدار ربع إصبع الخنصر.
4 ـ عندما ننتهي من حشو كل الحبات، نضع قليلا من المازولا في مقلى، ثم نبدأ بقلي الحبات حتى تتحمر قليلا ثم نصفّها في الطنجرة ونضع فوقها صحنا مستويا.
5 ـ نحضّر الصلصة كالتالي: ننقع رغيفا من الخبز العربي بقليل من الماء مدة ربع ساعة، ثم نصفّيه ونضعه جانبا، ثم ننقع أيضا باكيت من التمر الهندي بالماء مدة نصف ساعة، ثم نصفّيه جيدا ونضيفه الى خليط الخبز، ونضيف إلى هذا الخليط قليلا من الملح وملعقة صغيرة هيل ونضعه فوق المحشي ثم نرفعه على النار ونتركه حتى يغلي ثم نخفف النار تحته ونتركه مدة ساعتين حتى يستوي.
طبق اللفت المحشي باللحم والبهارات 1228508945w1433m-265X307
saloua
saloua
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 357
نقاط : 17581
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 19/06/2009
العمر : 37

بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبق اللفت المحشي باللحم والبهارات Empty رد: طبق اللفت المحشي باللحم والبهارات

مُساهمة من طرف Admin السبت أغسطس 29, 2009 1:50 pm

تجننى يا سلوى شكرا يا قمر
Admin
Admin
admin المدير العام
admin المدير العام

عدد المساهمات : 1263
نقاط : 18641
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 04/06/2009
العمر : 44
الموقع : الرياض

بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8

https://ranin.ahlamountada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبق اللفت المحشي باللحم والبهارات Empty رد: طبق اللفت المحشي باللحم والبهارات

مُساهمة من طرف اماني ام مروان السبت أغسطس 29, 2009 3:50 pm

تسلمي حببتي سلوى يجنن
اماني ام مروان
اماني ام مروان
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 1162
نقاط : 18614
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
العمر : 38
الموقع : المغرب

بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبق اللفت المحشي باللحم والبهارات Empty رد: طبق اللفت المحشي باللحم والبهارات

مُساهمة من طرف aicha000 الإثنين سبتمبر 28, 2009 4:29 pm

تسلمي حببتي سلوى
aicha000
aicha000
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 321
نقاط : 17413
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
الموقع : المغرب

بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى