بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin | ||||
اماني ام مروان | ||||
المستغفرة | ||||
ميرنا | ||||
saloua | ||||
aicha000 | ||||
fulla2010 | ||||
ملكة الرومانسية | ||||
ghada | ||||
قطه |
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 42 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 42 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 281 بتاريخ الخميس أكتوبر 17, 2024 7:54 am
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات
عش البلبل بالجبنة
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
عش البلبل بالجبنة
المقادير:
250 غ من جبنة الشيدار الصفراء المبشورة
بيضة واحدة
بقدونس مفروم للزينة
علبة من العجينة الجاهزة
كوب من الزبدة المذوبة
التحضير:
تخلط الجبنة مع البيضة وتوضعان جانبا.
توضع رقاقة واحدة من العجين كل مرة على طاولة العمل وتغطى البقية للحوول دون جفافها.
تدهن كل رقاقة عجين بالقليل من الزبدة، تطوى كل رقاقة بالعرض الى نصفين،
وتدهن مجددا بالزبدة.
يوضع وتد خشبي قطره 1 سم تقريبا في الاسفل وتلف العجينة حوله على نحو طليق،
توضع الاصابع على طرفي العجينة اثناء ذلك.
ترفع بعدها العجينة من الوتد الخشبي ويلصق الطرفان ببعضهما باحكام من
دون ترك اية فجوة وذلك للحصول على شكل عش.
ترصف اعشاش العجين في صواني مكسوة بالزبدة على ان تبعد عن بعضها مسافة 2 الى 3 سم.
تدهن هذه الاعشاش بالزبدة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 15 الى 20
دقيقة او حتى تصبح ذهبية.
تخرج الاعشاش من الفرن وتخبز حتى تذوب الجبنة قليلا، تزين الاعشاش بالبقدونس المفروم
وتقدم ساخنة مباشرة من الفرن.
250 غ من جبنة الشيدار الصفراء المبشورة
بيضة واحدة
بقدونس مفروم للزينة
علبة من العجينة الجاهزة
كوب من الزبدة المذوبة
التحضير:
تخلط الجبنة مع البيضة وتوضعان جانبا.
توضع رقاقة واحدة من العجين كل مرة على طاولة العمل وتغطى البقية للحوول دون جفافها.
تدهن كل رقاقة عجين بالقليل من الزبدة، تطوى كل رقاقة بالعرض الى نصفين،
وتدهن مجددا بالزبدة.
يوضع وتد خشبي قطره 1 سم تقريبا في الاسفل وتلف العجينة حوله على نحو طليق،
توضع الاصابع على طرفي العجينة اثناء ذلك.
ترفع بعدها العجينة من الوتد الخشبي ويلصق الطرفان ببعضهما باحكام من
دون ترك اية فجوة وذلك للحصول على شكل عش.
ترصف اعشاش العجين في صواني مكسوة بالزبدة على ان تبعد عن بعضها مسافة 2 الى 3 سم.
تدهن هذه الاعشاش بالزبدة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 15 الى 20
دقيقة او حتى تصبح ذهبية.
تخرج الاعشاش من الفرن وتخبز حتى تذوب الجبنة قليلا، تزين الاعشاش بالبقدونس المفروم
وتقدم ساخنة مباشرة من الفرن.
saloua- مشرفة
- عدد المساهمات : 357
نقاط : 17581
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 19/06/2009
العمر : 37
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
رد: عش البلبل بالجبنة
تسلمي يا سوسو روعة بيجد ننتظرو منك المزيد ان شاء الله
اماني ام مروان- مشرفة
- عدد المساهمات : 1162
نقاط : 18614
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
العمر : 38
الموقع : المغرب
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
aicha000- مشرفة
- عدد المساهمات : 321
نقاط : 17413
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
الموقع : المغرب
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
saloua- مشرفة
- عدد المساهمات : 357
نقاط : 17581
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 19/06/2009
العمر : 37
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء سبتمبر 15, 2010 3:00 am من طرف اماني ام مروان
» إلي محبين أناشيد الشيخ .."مشاري راشد العفاسي"
الإثنين يونيو 28, 2010 8:24 pm من طرف ضحكه طفل
» لعشاقة اللون البنفسجي**أحلى كولكشن****ما راح تندموا****see you****
الإثنين أبريل 19, 2010 12:27 pm من طرف Nolla
» نظام غذائي للعروس قبل ليلة الزفاف ، اكل العروسه ، غذاء العروس
الأربعاء مارس 17, 2010 5:01 pm من طرف ازهار الرحمه
» عندك صوره وفيها جزئيه مضيقاكِ ونفسك تمسحيها تعالي وأنا أقول لكِ...
الجمعة يناير 08, 2010 5:34 pm من طرف ضحكه طفل
» موقع لكي تسمعي اسمك واسم من تحبي بلغه العصافير
الجمعة يناير 08, 2010 3:56 pm من طرف ضحكه طفل
» الضيفة الثلاثة
الإثنين يناير 04, 2010 1:20 am من طرف المستغفرة
» الضيفة الثانية
السبت يناير 02, 2010 7:22 pm من طرف aicha000
» الضيفة لاولى
الخميس ديسمبر 31, 2009 7:45 pm من طرف Admin