بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin | ||||
اماني ام مروان | ||||
المستغفرة | ||||
ميرنا | ||||
saloua | ||||
aicha000 | ||||
fulla2010 | ||||
ملكة الرومانسية | ||||
ghada | ||||
قطه |
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 281 بتاريخ الخميس أكتوبر 17, 2024 7:54 am
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات
سلطة بطاطس ادا اردتي التنويع بمائدتك
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سلطة بطاطس ادا اردتي التنويع بمائدتك
في كل يوم نفس الحيرة ونفس المشوار في رحلة البحث عن وجبة هذا اليوم، وعندما تصابين بالحيرة هذه عليك فورا اختيار أبسط الحلول باللجوء إلى الطعام السهل والخفيف وبطبيعة الحال لن تجدي أفضل من السلطات والأطباق الخفيفة، واليوم في مطبخ رنين أحضرت لك هذا الطبق الخفيف من سلطة البطاطس برجاء أن ينال استحسانك.(ماما هدا طبق عوز اكلو اوكي انا جبلك الوصفات و نتي حضري اوكي ههههههههههههه)
المقادير:
* حبتان من البطاطس
* حبة طماطم
* حبة فلفل أخضر
* بصلة
* بقدونس
* ملعقتان من المايونيز
* ملعقتان من المستردة
* ملح وفلفل أسود وكمون
طريقة التحضير:
1. تسلق البطاطس كاملة لمدة ربع ساعة.
2. تقشر البطاطس وتقطع أنصاف دوائر.
3. نضيف المايونيز والمستردة ونقلب البطاطس جيدا، ثم نضع الملح والفلفل والكمون مع التقليب.
4. نقطع الطماطم والبصل والفلفل الأخضر والبقدونس إلى قطع صغيرة.
5. نضع الخضروات على البطاطس ونقلبها ثم نقدها في طبق التقديم.
المقادير:
* حبتان من البطاطس
* حبة طماطم
* حبة فلفل أخضر
* بصلة
* بقدونس
* ملعقتان من المايونيز
* ملعقتان من المستردة
* ملح وفلفل أسود وكمون
طريقة التحضير:
1. تسلق البطاطس كاملة لمدة ربع ساعة.
2. تقشر البطاطس وتقطع أنصاف دوائر.
3. نضيف المايونيز والمستردة ونقلب البطاطس جيدا، ثم نضع الملح والفلفل والكمون مع التقليب.
4. نقطع الطماطم والبصل والفلفل الأخضر والبقدونس إلى قطع صغيرة.
5. نضع الخضروات على البطاطس ونقلبها ثم نقدها في طبق التقديم.
saloua- مشرفة
- عدد المساهمات : 357
نقاط : 17581
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 19/06/2009
العمر : 37
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
اماني ام مروان- مشرفة
- عدد المساهمات : 1162
نقاط : 18614
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
العمر : 38
الموقع : المغرب
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
aicha000- مشرفة
- عدد المساهمات : 321
نقاط : 17413
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
الموقع : المغرب
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
مواضيع مماثلة
» سلطة مغربية
» سلطة الروبيان (بي خصوص لمسابقة رمضانية)
» هو طبق سلطة معروف بالضيافة المغربية يحضر باكثر من طريقة
» سلطة الروبيان (بي خصوص لمسابقة رمضانية)
» هو طبق سلطة معروف بالضيافة المغربية يحضر باكثر من طريقة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء سبتمبر 15, 2010 3:00 am من طرف اماني ام مروان
» إلي محبين أناشيد الشيخ .."مشاري راشد العفاسي"
الإثنين يونيو 28, 2010 8:24 pm من طرف ضحكه طفل
» لعشاقة اللون البنفسجي**أحلى كولكشن****ما راح تندموا****see you****
الإثنين أبريل 19, 2010 12:27 pm من طرف Nolla
» نظام غذائي للعروس قبل ليلة الزفاف ، اكل العروسه ، غذاء العروس
الأربعاء مارس 17, 2010 5:01 pm من طرف ازهار الرحمه
» عندك صوره وفيها جزئيه مضيقاكِ ونفسك تمسحيها تعالي وأنا أقول لكِ...
الجمعة يناير 08, 2010 5:34 pm من طرف ضحكه طفل
» موقع لكي تسمعي اسمك واسم من تحبي بلغه العصافير
الجمعة يناير 08, 2010 3:56 pm من طرف ضحكه طفل
» الضيفة الثلاثة
الإثنين يناير 04, 2010 1:20 am من طرف المستغفرة
» الضيفة الثانية
السبت يناير 02, 2010 7:22 pm من طرف aicha000
» الضيفة لاولى
الخميس ديسمبر 31, 2009 7:45 pm من طرف Admin