بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin | ||||
اماني ام مروان | ||||
المستغفرة | ||||
ميرنا | ||||
saloua | ||||
aicha000 | ||||
fulla2010 | ||||
ملكة الرومانسية | ||||
ghada | ||||
قطه |
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 281 بتاريخ الخميس أكتوبر 17, 2024 7:54 am
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات
كراتان بالخضر والجبن روعة
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كراتان بالخضر والجبن روعة
كراتان بالخضر والفروماج الأحمر، هي أكلة لذيذة يمكنك أن تحضريها في دقائق، لأن مقاديرها في المتناول وطريقة تحضيرها لا تأخذ كثيرا من الوقت..حاولي أن تجربيها وتعديها لعائلتك..اكتشفي كيفية إعدادها ضمن الورقة التالية:
المقادير
* 2 حبات بادنجان
* 2 حبات قرعة خضراء طويلة
* 5 حبات طماطم
* بصلة حمراء مفرومة
* فص ثوم محكوك
* 45 مللتر زيت الزيتون
* نصف ملعقة صغيرة إبزار
* 200 غرام فروماج أحمر محكوك
* نصف ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
* سخني الفرن على درجة حرارة 180 حرارة مائوية.
* اغسلي جيدا البادنجان والقرع والطماطم، ثم قطعي الكل إلى دوائر سمك كل دائرة 1سنتمتر.
* في كصرونة، ضعي قليلا من زيت الزيتون، واضيفي البصل واتركيه يتحمر حتى يلين ويصبح لونه ورديا.
* في القالب المعد لصنع الكراتان، اذهنيه جيدا بالثوم المحكوك.
* في قعر القالب ضعي البصل المحمر، ثم صففي دوائر الخضر بالتسلسل، البادنجان ثم القرع ثم الطماطم، حتى تحصلي على شكل جميل حسب ذوقك.
* حكي الفروماج ثم ضعيه فوق الخضر، وأضيفي ما تبقى من زيت الزيتون، والإبزار والملح، وأدخلي القالب إلى الفرن لمدة 30 إلى 40 دقيقة، وعندما يتحمر الكراتان أخرجيه من الفرن، وقدميه ساخنا بألف صحة وعافية.
المقادير
* 2 حبات بادنجان
* 2 حبات قرعة خضراء طويلة
* 5 حبات طماطم
* بصلة حمراء مفرومة
* فص ثوم محكوك
* 45 مللتر زيت الزيتون
* نصف ملعقة صغيرة إبزار
* 200 غرام فروماج أحمر محكوك
* نصف ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
* سخني الفرن على درجة حرارة 180 حرارة مائوية.
* اغسلي جيدا البادنجان والقرع والطماطم، ثم قطعي الكل إلى دوائر سمك كل دائرة 1سنتمتر.
* في كصرونة، ضعي قليلا من زيت الزيتون، واضيفي البصل واتركيه يتحمر حتى يلين ويصبح لونه ورديا.
* في القالب المعد لصنع الكراتان، اذهنيه جيدا بالثوم المحكوك.
* في قعر القالب ضعي البصل المحمر، ثم صففي دوائر الخضر بالتسلسل، البادنجان ثم القرع ثم الطماطم، حتى تحصلي على شكل جميل حسب ذوقك.
* حكي الفروماج ثم ضعيه فوق الخضر، وأضيفي ما تبقى من زيت الزيتون، والإبزار والملح، وأدخلي القالب إلى الفرن لمدة 30 إلى 40 دقيقة، وعندما يتحمر الكراتان أخرجيه من الفرن، وقدميه ساخنا بألف صحة وعافية.
saloua- مشرفة
- عدد المساهمات : 357
نقاط : 17581
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 19/06/2009
العمر : 37
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
اماني ام مروان- مشرفة
- عدد المساهمات : 1162
نقاط : 18614
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
العمر : 38
الموقع : المغرب
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
aicha000- مشرفة
- عدد المساهمات : 321
نقاط : 17413
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
الموقع : المغرب
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
مواضيع مماثلة
» فساتين زفاف 2009 - ازياء تعلو شفو فساتين روعة روعة وؤعةةةةةةةةةةةة
» شنط روعة من شانال
» فساتين عرس روعة
» حمامات .. روعة
» ღ♥ღ قمصان نوم روعة ღ♥ღ
» شنط روعة من شانال
» فساتين عرس روعة
» حمامات .. روعة
» ღ♥ღ قمصان نوم روعة ღ♥ღ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء سبتمبر 15, 2010 3:00 am من طرف اماني ام مروان
» إلي محبين أناشيد الشيخ .."مشاري راشد العفاسي"
الإثنين يونيو 28, 2010 8:24 pm من طرف ضحكه طفل
» لعشاقة اللون البنفسجي**أحلى كولكشن****ما راح تندموا****see you****
الإثنين أبريل 19, 2010 12:27 pm من طرف Nolla
» نظام غذائي للعروس قبل ليلة الزفاف ، اكل العروسه ، غذاء العروس
الأربعاء مارس 17, 2010 5:01 pm من طرف ازهار الرحمه
» عندك صوره وفيها جزئيه مضيقاكِ ونفسك تمسحيها تعالي وأنا أقول لكِ...
الجمعة يناير 08, 2010 5:34 pm من طرف ضحكه طفل
» موقع لكي تسمعي اسمك واسم من تحبي بلغه العصافير
الجمعة يناير 08, 2010 3:56 pm من طرف ضحكه طفل
» الضيفة الثلاثة
الإثنين يناير 04, 2010 1:20 am من طرف المستغفرة
» الضيفة الثانية
السبت يناير 02, 2010 7:22 pm من طرف aicha000
» الضيفة لاولى
الخميس ديسمبر 31, 2009 7:45 pm من طرف Admin