بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin | ||||
اماني ام مروان | ||||
المستغفرة | ||||
ميرنا | ||||
saloua | ||||
aicha000 | ||||
fulla2010 | ||||
ملكة الرومانسية | ||||
ghada | ||||
قطه |
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 36 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 36 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 281 بتاريخ الخميس أكتوبر 17, 2024 7:54 am
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات
تارت الفطر الكريمي والزعتر
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تارت الفطر الكريمي والزعتر
التارت:
- كوب دقيق
- ½ ملعقة شاي ملح
- ½ ملعقة شاي فلفل أسود
- 7 ملاعق طعام زبدة باردة مقطعة لقطع صغيرة
- 3 ملاعق طعام ماء بارد مثلج
الحشوة:
3 ملاعق طعام زبدة
3 كراث الجزء الأبيض وقلبل من الجزء الأخضر مقطوع طوليا من المنتصف ومقطع شرائح رقيقة
½ ملعقة شاي ملح
250 جرام مشروم
2 ملعقة شاي زعتر طازج
3 ملاعق طعام كريمة ويبينج
¼ ملعقة شاي فلفل أسود
كوب جبن غرويير مبشورطريقة التحضير:
التارت:
·اخلطي الدقيق مع الملح والفلفل. قلبي الزبدة في الدقيق جيدا.
·رشي عليها 3 ملاعق طعام ماء بارد مثلج واخلطيه بسرعة بالشوكة.
·جمعي العجينة وضعيه في كيس بلاستيك. غطيه وادخليه الثلاجة مدة 30 دقيقة إلى 2 يوم.
·سخني الفرن على حرارة 375 فهرنهايت.
·رشي الدقيق على العجينة وافرديها على شكل قرص بحجم 12 انش.
·افردي العجينة في صينية التارت، غطيه بالألومنيوم وضعي عليه الأرز أو الفاصوليا كثقل.
·اخبزيه مدة 20 دقيقة. ارفعي عنه الألومنيوم والأرز واخبزيه مدة 10 دقائق ختى يحمر التارت.
· اتركي التارت يبرد في درجة حرارة الغرفة.
الحشوة:
·ذوبي الزبدة. أضيفي الكراث والملح واطهيه مدة 3 دقائق.
·ارفعي من حرارة النار ثم أضيفي المشروم واطهيه مدة 5 -10 دقائق.
·أضيفي الزعنر والكريمة والفلفل ثم اطفئي النار واتركيه يبرد في درجة حرارة الغرفة.
·رشي نصف كمية الجبن على التارت. ضعي خليط المشروم عليه.
· ثم رشي عليه ماتبقى من الجبن.
·اخبزيه في الفرن حتى يذوب الجبن مدة 25 دقيقة.
· اتركيه يبرد مدة 10 دقائق قبل التقطيع.
- كوب دقيق
- ½ ملعقة شاي ملح
- ½ ملعقة شاي فلفل أسود
- 7 ملاعق طعام زبدة باردة مقطعة لقطع صغيرة
- 3 ملاعق طعام ماء بارد مثلج
الحشوة:
3 ملاعق طعام زبدة
3 كراث الجزء الأبيض وقلبل من الجزء الأخضر مقطوع طوليا من المنتصف ومقطع شرائح رقيقة
½ ملعقة شاي ملح
250 جرام مشروم
2 ملعقة شاي زعتر طازج
3 ملاعق طعام كريمة ويبينج
¼ ملعقة شاي فلفل أسود
كوب جبن غرويير مبشورطريقة التحضير:
التارت:
·اخلطي الدقيق مع الملح والفلفل. قلبي الزبدة في الدقيق جيدا.
·رشي عليها 3 ملاعق طعام ماء بارد مثلج واخلطيه بسرعة بالشوكة.
·جمعي العجينة وضعيه في كيس بلاستيك. غطيه وادخليه الثلاجة مدة 30 دقيقة إلى 2 يوم.
·سخني الفرن على حرارة 375 فهرنهايت.
·رشي الدقيق على العجينة وافرديها على شكل قرص بحجم 12 انش.
·افردي العجينة في صينية التارت، غطيه بالألومنيوم وضعي عليه الأرز أو الفاصوليا كثقل.
·اخبزيه مدة 20 دقيقة. ارفعي عنه الألومنيوم والأرز واخبزيه مدة 10 دقائق ختى يحمر التارت.
· اتركي التارت يبرد في درجة حرارة الغرفة.
الحشوة:
·ذوبي الزبدة. أضيفي الكراث والملح واطهيه مدة 3 دقائق.
·ارفعي من حرارة النار ثم أضيفي المشروم واطهيه مدة 5 -10 دقائق.
·أضيفي الزعنر والكريمة والفلفل ثم اطفئي النار واتركيه يبرد في درجة حرارة الغرفة.
·رشي نصف كمية الجبن على التارت. ضعي خليط المشروم عليه.
· ثم رشي عليه ماتبقى من الجبن.
·اخبزيه في الفرن حتى يذوب الجبن مدة 25 دقيقة.
· اتركيه يبرد مدة 10 دقائق قبل التقطيع.
aicha000- مشرفة
- عدد المساهمات : 321
نقاط : 17413
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
الموقع : المغرب
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
رد: تارت الفطر الكريمي والزعتر
ياى عينى يا عينى بدع يا حاجة عيوش
تسلمى يا جميل
تسلمى يا جميل
Admin- admin المدير العام
- عدد المساهمات : 1263
نقاط : 18641
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 04/06/2009
العمر : 44
الموقع : الرياض
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
رد: تارت الفطر الكريمي والزعتر
روعة حببتي عيوش روعة تسلو الايادي
اماني ام مروان- مشرفة
- عدد المساهمات : 1162
نقاط : 18614
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
العمر : 38
الموقع : المغرب
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
رد: تارت الفطر الكريمي والزعتر
شكرا لكم على المورور
aicha000- مشرفة
- عدد المساهمات : 321
نقاط : 17413
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
الموقع : المغرب
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
رد: تارت الفطر الكريمي والزعتر
واووووووووووو حلو قوى
ملكة الرومانسية- مشرفة
- عدد المساهمات : 218
نقاط : 17198
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 06/06/2009
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
رد: تارت الفطر الكريمي والزعتر
انثم لي حلوين والله
aicha000- مشرفة
- عدد المساهمات : 321
نقاط : 17413
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
الموقع : المغرب
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
رد: تارت الفطر الكريمي والزعتر
بجد روووووووووووووعة جدااااااااااااااااا
انتى بتجيبى الوصفات الجميلى دى منين
انتى بتجيبى الوصفات الجميلى دى منين
ملك- عضو جديد
- عدد المساهمات : 13
نقاط : 16958
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 07/06/2009
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
رد: تارت الفطر الكريمي والزعتر
شطكرا لكي ياقمر
aicha000- مشرفة
- عدد المساهمات : 321
نقاط : 17413
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
الموقع : المغرب
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء سبتمبر 15, 2010 3:00 am من طرف اماني ام مروان
» إلي محبين أناشيد الشيخ .."مشاري راشد العفاسي"
الإثنين يونيو 28, 2010 8:24 pm من طرف ضحكه طفل
» لعشاقة اللون البنفسجي**أحلى كولكشن****ما راح تندموا****see you****
الإثنين أبريل 19, 2010 12:27 pm من طرف Nolla
» نظام غذائي للعروس قبل ليلة الزفاف ، اكل العروسه ، غذاء العروس
الأربعاء مارس 17, 2010 5:01 pm من طرف ازهار الرحمه
» عندك صوره وفيها جزئيه مضيقاكِ ونفسك تمسحيها تعالي وأنا أقول لكِ...
الجمعة يناير 08, 2010 5:34 pm من طرف ضحكه طفل
» موقع لكي تسمعي اسمك واسم من تحبي بلغه العصافير
الجمعة يناير 08, 2010 3:56 pm من طرف ضحكه طفل
» الضيفة الثلاثة
الإثنين يناير 04, 2010 1:20 am من طرف المستغفرة
» الضيفة الثانية
السبت يناير 02, 2010 7:22 pm من طرف aicha000
» الضيفة لاولى
الخميس ديسمبر 31, 2009 7:45 pm من طرف Admin