بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin | ||||
اماني ام مروان | ||||
المستغفرة | ||||
ميرنا | ||||
saloua | ||||
aicha000 | ||||
fulla2010 | ||||
ملكة الرومانسية | ||||
ghada | ||||
قطه |
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 281 بتاريخ الخميس أكتوبر 17, 2024 7:54 am
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات
الدجاج الهش الذيذالمتبل بالزنجبيل
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج الهش الذيذالمتبل بالزنجبيل
الدجاج الهش اللذيذ المتبل بالزنجبيل
الدجاج الهش يتبل الدجاج بالزنجبيل و البصل الأخضر و الملح و الفلفل و يغطى بالبيض و دقيق الذرة و يقلى في الزيت .
المقادير :
500 غرام من الدجاج الفيليه
ملعقة زنجبيل
1 حبة بصلأخضر
2 ملعقة دقيق ذرة
ربع ملعقة ملح
نصف ملعقة فلفل أسود
1 حبة بيض
ماء
زيت نباتي
طريقةالتحضير:
1- يسلق الدجاج مع الزنجبيل و البصل الأخضر ثم يصفى و يغطىبالثلج و يترك جانباً
2- قبل أن يذوب الثلج كلياً يضاف الملح و الفلفل الأسود والبيض المخفوق و دقيق الذرة و يخلط جيدا
3- يرش الدجاج بدقيق الذرة بواسطةالمنخل ثم يقلى في الزيت الساخن حتى يحمر ثم يقدم
توقيع
الدجاج الهش يتبل الدجاج بالزنجبيل و البصل الأخضر و الملح و الفلفل و يغطى بالبيض و دقيق الذرة و يقلى في الزيت .
المقادير :
500 غرام من الدجاج الفيليه
ملعقة زنجبيل
1 حبة بصلأخضر
2 ملعقة دقيق ذرة
ربع ملعقة ملح
نصف ملعقة فلفل أسود
1 حبة بيض
ماء
زيت نباتي
طريقةالتحضير:
1- يسلق الدجاج مع الزنجبيل و البصل الأخضر ثم يصفى و يغطىبالثلج و يترك جانباً
2- قبل أن يذوب الثلج كلياً يضاف الملح و الفلفل الأسود والبيض المخفوق و دقيق الذرة و يخلط جيدا
3- يرش الدجاج بدقيق الذرة بواسطةالمنخل ثم يقلى في الزيت الساخن حتى يحمر ثم يقدم
توقيع
ملكة الرومانسية- مشرفة
- عدد المساهمات : 218
نقاط : 17198
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 06/06/2009
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
رد: الدجاج الهش الذيذالمتبل بالزنجبيل
طبق شهى وجميل تسلم ايدك يا سماح
Admin- admin المدير العام
- عدد المساهمات : 1263
نقاط : 18641
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 04/06/2009
العمر : 44
الموقع : الرياض
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
aicha000- مشرفة
- عدد المساهمات : 321
نقاط : 17413
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
الموقع : المغرب
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
اماني ام مروان- مشرفة
- عدد المساهمات : 1162
نقاط : 18614
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
العمر : 38
الموقع : المغرب
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
مواضيع مماثلة
» تعلمي صنع فيليه الدجاج الإيطالي مع الجبن
» برياني الدجاج والخضار
» تعلّمي صنع : الدجاج بالزعفران
» ملف لوصفات تتبيل الدجاج واللحم
» الدجاج المشوي مع عشب الليمون والزنجبيل
» برياني الدجاج والخضار
» تعلّمي صنع : الدجاج بالزعفران
» ملف لوصفات تتبيل الدجاج واللحم
» الدجاج المشوي مع عشب الليمون والزنجبيل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء سبتمبر 15, 2010 3:00 am من طرف اماني ام مروان
» إلي محبين أناشيد الشيخ .."مشاري راشد العفاسي"
الإثنين يونيو 28, 2010 8:24 pm من طرف ضحكه طفل
» لعشاقة اللون البنفسجي**أحلى كولكشن****ما راح تندموا****see you****
الإثنين أبريل 19, 2010 12:27 pm من طرف Nolla
» نظام غذائي للعروس قبل ليلة الزفاف ، اكل العروسه ، غذاء العروس
الأربعاء مارس 17, 2010 5:01 pm من طرف ازهار الرحمه
» عندك صوره وفيها جزئيه مضيقاكِ ونفسك تمسحيها تعالي وأنا أقول لكِ...
الجمعة يناير 08, 2010 5:34 pm من طرف ضحكه طفل
» موقع لكي تسمعي اسمك واسم من تحبي بلغه العصافير
الجمعة يناير 08, 2010 3:56 pm من طرف ضحكه طفل
» الضيفة الثلاثة
الإثنين يناير 04, 2010 1:20 am من طرف المستغفرة
» الضيفة الثانية
السبت يناير 02, 2010 7:22 pm من طرف aicha000
» الضيفة لاولى
الخميس ديسمبر 31, 2009 7:45 pm من طرف Admin