بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin | ||||
اماني ام مروان | ||||
المستغفرة | ||||
ميرنا | ||||
saloua | ||||
aicha000 | ||||
fulla2010 | ||||
ملكة الرومانسية | ||||
ghada | ||||
قطه |
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 281 بتاريخ الخميس أكتوبر 17, 2024 7:54 am
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات
البسطيلة بالحوت
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
البسطيلة بالحوت
المقادير
1/2 كلغ كوربين (الحوت الابيض)
1/2 كلغ كلمار
1/2كلغ صول
1/2 كلغ ورقة البسطيلة
2 معالق زبدة
3 معالق معدنوس
باكية الشعرية الصينة
علبة المطارد
3 معالق طماطم معلبة
ملح
ابزار(الفلفل الاسود)
الهريسة (الشطة)
بصلة صغيرة
الطريقة
يغسل السمك جيدا يبخر او يسلق مع الزعتر و ورقة سيدنا موسى ثم ينقى من الشوك ويقطع الى قطع صغيرة ويترك جانبا
نضع في طنجرة الزبدة والبصلة مشلضة مع المعدنوس حتى يتشحر الكل ثم نضيف السمك ويخلط الكل جيدا ونضيف صلصة الطماطم والملح والابزار المطارد اما الشعرية الصينية نضعها في الماء الساخن حتى تلين ثم تصفى وتضاف الى الخليط
ندهن صينية بالزبدة ونضع 4 ورقات البسطيلة مثل الوردة ونضع 1 في الوسط ونضع الخليط في الوسط و تجمع الجوانب وندهن بالزبدة و اصفر البيض ثم نضع الورقة الاخيرة وتدهن بالزبدة وتدخل للفرن حتى تتحمر وتزين باوراق الخص ودوائر الحامض(الليمون)
وتقدم ساخنة بالصحة و الهنى
1/2 كلغ كوربين (الحوت الابيض)
1/2 كلغ كلمار
1/2كلغ صول
1/2 كلغ ورقة البسطيلة
2 معالق زبدة
3 معالق معدنوس
باكية الشعرية الصينة
علبة المطارد
3 معالق طماطم معلبة
ملح
ابزار(الفلفل الاسود)
الهريسة (الشطة)
بصلة صغيرة
الطريقة
يغسل السمك جيدا يبخر او يسلق مع الزعتر و ورقة سيدنا موسى ثم ينقى من الشوك ويقطع الى قطع صغيرة ويترك جانبا
نضع في طنجرة الزبدة والبصلة مشلضة مع المعدنوس حتى يتشحر الكل ثم نضيف السمك ويخلط الكل جيدا ونضيف صلصة الطماطم والملح والابزار المطارد اما الشعرية الصينية نضعها في الماء الساخن حتى تلين ثم تصفى وتضاف الى الخليط
ندهن صينية بالزبدة ونضع 4 ورقات البسطيلة مثل الوردة ونضع 1 في الوسط ونضع الخليط في الوسط و تجمع الجوانب وندهن بالزبدة و اصفر البيض ثم نضع الورقة الاخيرة وتدهن بالزبدة وتدخل للفرن حتى تتحمر وتزين باوراق الخص ودوائر الحامض(الليمون)
وتقدم ساخنة بالصحة و الهنى
المشتاقة للجنة- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 74
نقاط : 17095
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
البسطيلة بالحوت
الله يعطيك صحة
بين رها زوين بزاف
بين رها زوين بزاف
aicha000- مشرفة
- عدد المساهمات : 321
نقاط : 17413
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
الموقع : المغرب
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
ملكة الرومانسية- مشرفة
- عدد المساهمات : 218
نقاط : 17198
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 06/06/2009
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
رد: البسطيلة بالحوت
تسلم ايدك يا جميل
Admin- admin المدير العام
- عدد المساهمات : 1263
نقاط : 18641
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 04/06/2009
العمر : 44
الموقع : الرياض
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
رد: البسطيلة بالحوت
تسلمي حببتي
اماني ام مروان- مشرفة
- عدد المساهمات : 1162
نقاط : 18614
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
العمر : 38
الموقع : المغرب
بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء سبتمبر 15, 2010 3:00 am من طرف اماني ام مروان
» إلي محبين أناشيد الشيخ .."مشاري راشد العفاسي"
الإثنين يونيو 28, 2010 8:24 pm من طرف ضحكه طفل
» لعشاقة اللون البنفسجي**أحلى كولكشن****ما راح تندموا****see you****
الإثنين أبريل 19, 2010 12:27 pm من طرف Nolla
» نظام غذائي للعروس قبل ليلة الزفاف ، اكل العروسه ، غذاء العروس
الأربعاء مارس 17, 2010 5:01 pm من طرف ازهار الرحمه
» عندك صوره وفيها جزئيه مضيقاكِ ونفسك تمسحيها تعالي وأنا أقول لكِ...
الجمعة يناير 08, 2010 5:34 pm من طرف ضحكه طفل
» موقع لكي تسمعي اسمك واسم من تحبي بلغه العصافير
الجمعة يناير 08, 2010 3:56 pm من طرف ضحكه طفل
» الضيفة الثلاثة
الإثنين يناير 04, 2010 1:20 am من طرف المستغفرة
» الضيفة الثانية
السبت يناير 02, 2010 7:22 pm من طرف aicha000
» الضيفة لاولى
الخميس ديسمبر 31, 2009 7:45 pm من طرف Admin