منتدى رنين


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى رنين
منتدى رنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» ماكياج صيفي يهبل و يجنن و يحمق لأحلى عيون
طريقة عمل البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن Emptyالأربعاء سبتمبر 15, 2010 3:00 am من طرف اماني ام مروان

» إلي محبين أناشيد الشيخ .."مشاري راشد العفاسي"
طريقة عمل البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن Emptyالإثنين يونيو 28, 2010 8:24 pm من طرف ضحكه طفل

» لعشاقة اللون البنفسجي**أحلى كولكشن****ما راح تندموا****see you****
طريقة عمل البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن Emptyالإثنين أبريل 19, 2010 12:27 pm من طرف Nolla

» نظام غذائي للعروس قبل ليلة الزفاف ، اكل العروسه ، غذاء العروس
طريقة عمل البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن Emptyالأربعاء مارس 17, 2010 5:01 pm من طرف ازهار الرحمه

» عندك صوره وفيها جزئيه مضيقاكِ ونفسك تمسحيها تعالي وأنا أقول لكِ...
طريقة عمل البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن Emptyالجمعة يناير 08, 2010 5:34 pm من طرف ضحكه طفل

» موقع لكي تسمعي اسمك واسم من تحبي بلغه العصافير
طريقة عمل البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن Emptyالجمعة يناير 08, 2010 3:56 pm من طرف ضحكه طفل

» الضيفة الثلاثة
طريقة عمل البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن Emptyالإثنين يناير 04, 2010 1:20 am من طرف المستغفرة

» الضيفة الثانية
طريقة عمل البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن Emptyالسبت يناير 02, 2010 7:22 pm من طرف aicha000

» الضيفة لاولى
طريقة عمل البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 7:45 pm من طرف Admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
الصفحة الرئيسية
toolbar powered by Conduit
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 44 بتاريخ الثلاثاء يناير 02, 2018 9:44 pm
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات


طريقة عمل البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن Empty طريقة عمل البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن

مُساهمة من طرف aicha000 الثلاثاء يوليو 28, 2009 11:49 am

طريقة عمل البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن %D8%A8%D8%B74

طريقة عمل البطة مع السبيناغ اوالمشوي في الفرن

نغسل البطة ونظفها زين ونملحها بالملح وملح البصل ونتركها ليله كأمله بالثلاجة او على الأقل ساعتين يعني ملحيها زين من برا ومن جوا وثاني يوم تغسلها ونجففها بورق المطبخ و نرش كميه قليله من الملح والفلفل الأسود من جوا ومن برا

وبعدين نعمل شقوق صغيره في مناطق مختلفة من الجلد بشوكة الطعام حتى يخرج الدهن منها خلال عملية الشوي

وتحشيها بصل وجزر وكرفس (سلري)مقطع مكعبات كبيره

طريقة عمل البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن %D8%A8%D8%B71

واني دهنتها بالقليل من زيت الكونيلا و رشيتها ببهارات شوي او اي بهارات تعجبكم ونغلق ألفتحه بأعواد خشبية صغيره وتدهنيها بصوص البرتقال يجي بباكيت مع البطة هو إلي يعطيها لون ذهبي جميل ومميز
وتحضريها بالصينية بحيث نضعها على شبكة الصينية

طريقة عمل البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن %D8%A8%D8%B72

نحمي الفرن على درجة حرارة 500 فهرنهايت
وندخلها الفرن لمدة 20 دقيقه وبعدين نزل الحراره إلى 350 ونخليها ساعة ونصف او لحد الاستواء يعني تعتمد على حجم البطة
وهذا شكلها لمن تستويوهاي

طريقة عمل البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن %D8%A8%D8%B74
aicha000
aicha000
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 321
نقاط : 16855
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
الموقع : المغرب

بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن Empty رد: طريقة عمل البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء يوليو 28, 2009 11:58 am

واوووووووووو شكل البطة يجنننننننننن تسلم ايدك
Admin
Admin
admin المدير العام
admin المدير العام

عدد المساهمات : 1263
نقاط : 18083
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 04/06/2009
العمر : 43
الموقع : الرياض

بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8

https://ranin.ahlamountada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن Empty رد: طريقة عمل البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن

مُساهمة من طرف aicha000 الثلاثاء يوليو 28, 2009 6:12 pm

تسلمي يارب مرسي على مرورك يا قمر
aicha000
aicha000
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 321
نقاط : 16855
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
الموقع : المغرب

بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى