منتدى رنين


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى رنين
منتدى رنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» ماكياج صيفي يهبل و يجنن و يحمق لأحلى عيون
اللحم بالدراق (البرقوق) المجفف والمشمش (بي خصوص لمسابقة رمضانية) Emptyالأربعاء سبتمبر 15, 2010 3:00 am من طرف اماني ام مروان

» إلي محبين أناشيد الشيخ .."مشاري راشد العفاسي"
اللحم بالدراق (البرقوق) المجفف والمشمش (بي خصوص لمسابقة رمضانية) Emptyالإثنين يونيو 28, 2010 8:24 pm من طرف ضحكه طفل

» لعشاقة اللون البنفسجي**أحلى كولكشن****ما راح تندموا****see you****
اللحم بالدراق (البرقوق) المجفف والمشمش (بي خصوص لمسابقة رمضانية) Emptyالإثنين أبريل 19, 2010 12:27 pm من طرف Nolla

» نظام غذائي للعروس قبل ليلة الزفاف ، اكل العروسه ، غذاء العروس
اللحم بالدراق (البرقوق) المجفف والمشمش (بي خصوص لمسابقة رمضانية) Emptyالأربعاء مارس 17, 2010 5:01 pm من طرف ازهار الرحمه

» عندك صوره وفيها جزئيه مضيقاكِ ونفسك تمسحيها تعالي وأنا أقول لكِ...
اللحم بالدراق (البرقوق) المجفف والمشمش (بي خصوص لمسابقة رمضانية) Emptyالجمعة يناير 08, 2010 5:34 pm من طرف ضحكه طفل

» موقع لكي تسمعي اسمك واسم من تحبي بلغه العصافير
اللحم بالدراق (البرقوق) المجفف والمشمش (بي خصوص لمسابقة رمضانية) Emptyالجمعة يناير 08, 2010 3:56 pm من طرف ضحكه طفل

» الضيفة الثلاثة
اللحم بالدراق (البرقوق) المجفف والمشمش (بي خصوص لمسابقة رمضانية) Emptyالإثنين يناير 04, 2010 1:20 am من طرف المستغفرة

» الضيفة الثانية
اللحم بالدراق (البرقوق) المجفف والمشمش (بي خصوص لمسابقة رمضانية) Emptyالسبت يناير 02, 2010 7:22 pm من طرف aicha000

» الضيفة لاولى
اللحم بالدراق (البرقوق) المجفف والمشمش (بي خصوص لمسابقة رمضانية) Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 7:45 pm من طرف Admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
الصفحة الرئيسية
toolbar powered by Conduit
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 44 بتاريخ الثلاثاء يناير 02, 2018 9:44 pm
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات


اللحم بالدراق (البرقوق) المجفف والمشمش (بي خصوص لمسابقة رمضانية)

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

اللحم بالدراق (البرقوق) المجفف والمشمش (بي خصوص لمسابقة رمضانية) Empty اللحم بالدراق (البرقوق) المجفف والمشمش (بي خصوص لمسابقة رمضانية)

مُساهمة من طرف اماني ام مروان الإثنين أغسطس 31, 2009 6:48 pm

اللحم بالدراق (البرقوق) المجفف والمشمش (بي خصوص لمسابقة رمضانية) A1037ed52b




كيلو لحم كتف غنم أو بقر مقسمة إلى قطع
2 بصل متوسط مفروم ناعم
ملح, فلفل أسود و ابيض, زنجبيل و زعفران
نصف كيلو دراق أو برقوق مجفف + مقدار مشمش مجفف +3 ملاعق عسل كبيرة+ ملعقة صغيرة قرفة

الطريقة :


نضع البصل في الطنجرة مع 5 ملاعق زيت نباتي و نحركها فوق النار مدة 5 دقائق و نضيف قطع اللحم ثم البهارات و هي ملح, فلفل أبيض و أسود, رشة خفيفة زنجبيل يابس و رشة زعفران منقوع في قليل من الماء الدافئ.

بعد إضافة البهارات نحرك جيدا و نتركه على النار بضع دقائق حتى يتشرب اللحم الخليط ثم نضيف حوالي لتر و نصف ماء و نتركه على نار متوسطة مدة ساعة.

في هذا الوقت, نغسل الدراق أو البرقوق و نقوم بسلقه مدة نصف ساعة ثم نصفي ماؤه و نضع معه كاس من مرق الطنجرة + 3 ملاعق عسل كبيرة+ ملعقة صغيرة قرفة و نتركة يغلي على النار مدة ربع ساعة او حتى يتشرب المرق كاملا نحرك حتى لا يلتصق العسل بقعر الطنجرة.

نسكب اللحم في صحن التقديم و نضع فوقه قليل من الصلصة و نصفف حبات البرقوق والمشمش فوق قطع اللحم
و اتمنى تعجبكم و تجربوها فهي لذيذة و تجمع الطعم الحلو و المالح في نفس الوقت
اماني ام مروان
اماني ام مروان
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 1162
نقاط : 17963
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
العمر : 38
الموقع : المغرب

بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اللحم بالدراق (البرقوق) المجفف والمشمش (بي خصوص لمسابقة رمضانية) Empty رد: اللحم بالدراق (البرقوق) المجفف والمشمش (بي خصوص لمسابقة رمضانية)

مُساهمة من طرف ميرنا الأربعاء سبتمبر 02, 2009 1:41 am

شكله رهيب يسلمو ايديكي ياقمر
ربي يعطيكي الصحه والعافيه
ميرنا
ميرنا
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 547
نقاط : 17042
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 09/06/2009

بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اللحم بالدراق (البرقوق) المجفف والمشمش (بي خصوص لمسابقة رمضانية) Empty رد: اللحم بالدراق (البرقوق) المجفف والمشمش (بي خصوص لمسابقة رمضانية)

مُساهمة من طرف اماني ام مروان الخميس سبتمبر 03, 2009 4:49 am

الله يخليك حببتي ميرنا نورتي صفحتي يا قمر
اماني ام مروان
اماني ام مروان
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 1162
نقاط : 17963
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
العمر : 38
الموقع : المغرب

بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى