منتدى رنين
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» ماكياج صيفي يهبل و يجنن و يحمق لأحلى عيون
الأربعاء سبتمبر 15, 2010 3:00 am من طرف اماني ام مروان

» إلي محبين أناشيد الشيخ .."مشاري راشد العفاسي"
الإثنين يونيو 28, 2010 8:24 pm من طرف ضحكه طفل

» لعشاقة اللون البنفسجي**أحلى كولكشن****ما راح تندموا****see you****
الإثنين أبريل 19, 2010 12:27 pm من طرف Nolla

» نظام غذائي للعروس قبل ليلة الزفاف ، اكل العروسه ، غذاء العروس
الأربعاء مارس 17, 2010 5:01 pm من طرف ازهار الرحمه

» عندك صوره وفيها جزئيه مضيقاكِ ونفسك تمسحيها تعالي وأنا أقول لكِ...
الجمعة يناير 08, 2010 5:34 pm من طرف ضحكه طفل

» موقع لكي تسمعي اسمك واسم من تحبي بلغه العصافير
الجمعة يناير 08, 2010 3:56 pm من طرف ضحكه طفل

» الضيفة الثلاثة
الإثنين يناير 04, 2010 1:20 am من طرف المستغفرة

» الضيفة الثانية
السبت يناير 02, 2010 7:22 pm من طرف aicha000

» الضيفة لاولى
الخميس ديسمبر 31, 2009 7:45 pm من طرف Admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
الصفحة الرئيسية
toolbar powered by Conduit
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 44 بتاريخ الثلاثاء يناير 02, 2018 9:44 pm
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات


حلوى السميد باللوز والقشطة

اذهب الى الأسفل

زرع حلوى السميد باللوز والقشطة

مُساهمة من طرف saloua في الجمعة يوليو 31, 2009 7:54 pm

[img]

المقادير:
-كوب واحد أو 250غ من السكر
-1 ½ كوب أو 240غ من السميد
-½ كوب أو 100غ من الزبدة
-½ كوب أو 125 مل من ماء الورد
-علبتان 170غ

من قشطة نستله
-كوب واحد أو 160غ من اللوز المحمص والمفروم




طريقة التحضير:

-يُذوب السكر في قدر كبيرة على نار خفيفة حتى يصبح لونه كالكاراميل. يُضاف إليه السميد مع الزبدة ويُحرك المزيج لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق.


- يُضاف ماء الورد مع الاستمرار في التحريك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق. تُرفع المكونات عن النار وتُضاف إليها علبة واحدة من قشطة نستله.


-يُسكب المزيج في أطباق للتقديم ويُترك جانباً حتى يبرد.

-قبل التقديم، تزيّن الحلوى باللوز المحمص المفروم وتُسكب الكمية المتبقية من قشطة نستله على الوجه.

_________________
اشهد ان لا اله الا الله و اشهد ان محمد رسول الله

avatar
saloua
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 357
نقاط : 11074
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 19/06/2009
العمر : 31

بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

زرع رد: حلوى السميد باللوز والقشطة

مُساهمة من طرف Admin في السبت أغسطس 01, 2009 9:57 am

تسلم الابادى يا قمر

_________________
avatar
Admin
admin المدير العام
admin المدير العام

عدد المساهمات : 1263
نقاط : 12134
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 04/06/2009
العمر : 38
الموقع : الرياض

بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8

http://ranin.ahlamountada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

زرع رد: حلوى السميد باللوز والقشطة

مُساهمة من طرف aicha000 في الأربعاء أغسطس 26, 2009 11:54 pm

تسلم الابادى يا قمر

_________________


avatar
aicha000
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 321
نقاط : 10906
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
الموقع : المغرب

بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

زرع رد: حلوى السميد باللوز والقشطة

مُساهمة من طرف ميرنا في الأحد أغسطس 30, 2009 10:06 pm

يسلمو ايديكي

_________________

avatar
ميرنا
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 547
نقاط : 11186
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 09/06/2009

بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى