منتدى رنين


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى رنين
منتدى رنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» ماكياج صيفي يهبل و يجنن و يحمق لأحلى عيون
حلوى السميد باللوز والقشطة Emptyالأربعاء سبتمبر 15, 2010 3:00 am من طرف اماني ام مروان

» إلي محبين أناشيد الشيخ .."مشاري راشد العفاسي"
حلوى السميد باللوز والقشطة Emptyالإثنين يونيو 28, 2010 8:24 pm من طرف ضحكه طفل

» لعشاقة اللون البنفسجي**أحلى كولكشن****ما راح تندموا****see you****
حلوى السميد باللوز والقشطة Emptyالإثنين أبريل 19, 2010 12:27 pm من طرف Nolla

» نظام غذائي للعروس قبل ليلة الزفاف ، اكل العروسه ، غذاء العروس
حلوى السميد باللوز والقشطة Emptyالأربعاء مارس 17, 2010 5:01 pm من طرف ازهار الرحمه

» عندك صوره وفيها جزئيه مضيقاكِ ونفسك تمسحيها تعالي وأنا أقول لكِ...
حلوى السميد باللوز والقشطة Emptyالجمعة يناير 08, 2010 5:34 pm من طرف ضحكه طفل

» موقع لكي تسمعي اسمك واسم من تحبي بلغه العصافير
حلوى السميد باللوز والقشطة Emptyالجمعة يناير 08, 2010 3:56 pm من طرف ضحكه طفل

» الضيفة الثلاثة
حلوى السميد باللوز والقشطة Emptyالإثنين يناير 04, 2010 1:20 am من طرف المستغفرة

» الضيفة الثانية
حلوى السميد باللوز والقشطة Emptyالسبت يناير 02, 2010 7:22 pm من طرف aicha000

» الضيفة لاولى
حلوى السميد باللوز والقشطة Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 7:45 pm من طرف Admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
الصفحة الرئيسية
toolbar powered by Conduit
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 44 بتاريخ الثلاثاء يناير 02, 2018 9:44 pm
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات


حلوى السميد باللوز والقشطة

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

زرع حلوى السميد باللوز والقشطة

مُساهمة من طرف saloua الجمعة يوليو 31, 2009 7:54 pm

[img]

المقادير:
-كوب واحد أو 250غ من السكر
-1 ½ كوب أو 240غ من السميد
-½ كوب أو 100غ من الزبدة
-½ كوب أو 125 مل من ماء الورد
-علبتان 170غ

من قشطة نستله
-كوب واحد أو 160غ من اللوز المحمص والمفروم




طريقة التحضير:

-يُذوب السكر في قدر كبيرة على نار خفيفة حتى يصبح لونه كالكاراميل. يُضاف إليه السميد مع الزبدة ويُحرك المزيج لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق.


- يُضاف ماء الورد مع الاستمرار في التحريك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق. تُرفع المكونات عن النار وتُضاف إليها علبة واحدة من قشطة نستله.


-يُسكب المزيج في أطباق للتقديم ويُترك جانباً حتى يبرد.

-قبل التقديم، تزيّن الحلوى باللوز المحمص المفروم وتُسكب الكمية المتبقية من قشطة نستله على الوجه.
saloua
saloua
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 357
نقاط : 16930
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 19/06/2009
العمر : 37

بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

زرع رد: حلوى السميد باللوز والقشطة

مُساهمة من طرف Admin السبت أغسطس 01, 2009 9:57 am

تسلم الابادى يا قمر
Admin
Admin
admin المدير العام
admin المدير العام

عدد المساهمات : 1263
نقاط : 17990
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 04/06/2009
العمر : 43
الموقع : الرياض

بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8

https://ranin.ahlamountada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

زرع رد: حلوى السميد باللوز والقشطة

مُساهمة من طرف aicha000 الأربعاء أغسطس 26, 2009 11:54 pm

تسلم الابادى يا قمر
aicha000
aicha000
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 321
نقاط : 16762
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
الموقع : المغرب

بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

زرع رد: حلوى السميد باللوز والقشطة

مُساهمة من طرف ميرنا الأحد أغسطس 30, 2009 10:06 pm

يسلمو ايديكي
ميرنا
ميرنا
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 547
نقاط : 17042
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 09/06/2009

بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى