منتدى رنين
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» ماكياج صيفي يهبل و يجنن و يحمق لأحلى عيون
الأربعاء سبتمبر 15, 2010 3:00 am من طرف اماني ام مروان

» إلي محبين أناشيد الشيخ .."مشاري راشد العفاسي"
الإثنين يونيو 28, 2010 8:24 pm من طرف ضحكه طفل

» لعشاقة اللون البنفسجي**أحلى كولكشن****ما راح تندموا****see you****
الإثنين أبريل 19, 2010 12:27 pm من طرف Nolla

» نظام غذائي للعروس قبل ليلة الزفاف ، اكل العروسه ، غذاء العروس
الأربعاء مارس 17, 2010 5:01 pm من طرف ازهار الرحمه

» عندك صوره وفيها جزئيه مضيقاكِ ونفسك تمسحيها تعالي وأنا أقول لكِ...
الجمعة يناير 08, 2010 5:34 pm من طرف ضحكه طفل

» موقع لكي تسمعي اسمك واسم من تحبي بلغه العصافير
الجمعة يناير 08, 2010 3:56 pm من طرف ضحكه طفل

» الضيفة الثلاثة
الإثنين يناير 04, 2010 1:20 am من طرف المستغفرة

» الضيفة الثانية
السبت يناير 02, 2010 7:22 pm من طرف aicha000

» الضيفة لاولى
الخميس ديسمبر 31, 2009 7:45 pm من طرف Admin

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
الصفحة الرئيسية
toolbar powered by Conduit
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 44 بتاريخ الثلاثاء يناير 02, 2018 9:44 pm
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى رنين على موقع حفض الصفحات


نصائح لكل عضوات رنين

اذهب الى الأسفل

للاهمية نصائح لكل عضوات رنين

مُساهمة من طرف saloua في الخميس يوليو 09, 2009 11:24 am

للحصول على مكعبات نقية من الثلج : إغلي الماء أولاً .

لجعل المرايا تلمع : إمسحها بالسبيرتو .

لنزع العلكة عن الملابس : ضع الثياب في مجمد الثلاجة لمدة ساعة

لتبييض الملابس : ضعها في ماء مغلي مضافاً إليها شريحة ليمون لمدة عشر دقائق ، ثم اغسلها

لإعطاء الشعر لمعاناً : أضف ملعقة صغيرة من الخل للشعر ثم اغسله جيداً .

لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير : ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره .

لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ : ضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء

لإزالة رائحة السمك من اليدين : غسل اليدين بقليل من خل التفاح

لمنع الدمع عند تقشير البصل : امضغ علكة .

للتأكد من صلاحية المشروم : رش قليلاً من الملح على الفطر ، فإذا تحول لونه للون الأسود ، فإنه جيد ، وإن تحول لونه للأصفر فإنه سام .

لسلق البطاطا بسرعة : قشر حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق

لسلق البيض بسرعة : أضف قليلاً من الملح إلى الماء .

لإذابة الدجاجة المجمدة : ضعها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملح

لمعرفة السمك الطازج : ضعه في ماء بارد ، فإذا طفا على السطح فإنه طازج .

لمعرفة البيض الطازج : ضع البيضة في الماء ، فإن رسبت بشكل أفقي فإنها طازجة ، وإن رسبت بشكل مائل ، فإن عمرها 3-4 أيام ، وإن رسبت بشكل عمودي ، فإن عمرها 10 أيام ، وإن طفت فإنها فاسدة .

لإزالة الحبر عن الملابس : ضع كمية من معجون الأسنان على بقعة الحبر، واتركه حتى يجف تماماً ، ثم إغسل كالمعتاد

لتقشير البطاطا الحلوة بسرعة : ضعها في الماء البارد فوراً بعد نضجها .

لمنع فوران الحليب : إغسل الوعاء بالماء البارد (من الثلاجة) قبل غلي الحليب .

لإزالة الحشائش من جوانب الطريق : رش الملح عليها .

للتخلص من الفئران : رش الفلفل الأسود في الأماكن المحتمل وجود الفئران فيها ، عندها تجد الفئران تخرج هاربة بسرعة ! .

لإبعاد البعوض خاصة في الليل : ضع بضع أوراق نعنع طازج قريباً من الوسادة وفي أنحاء الغرفة

لتنظيف الفرن أو الميكروويف من الدهون والصلصه::::

أثناء طبخ بعض المأكولات تنسكب بعض الدهون أو الصلصه في الفرن مما يؤدي لانبعاث دخان منه والطريقه المناسبه لحل هذه المشكله سكب كميه من الملح والفرن مايزال ساخنا على المكان الذي سقط فيه الدهن وبعد دقيقه واحده يزال الملح بقطعة قماش أو إسفنجه نظيفه

للاحتفاظ بتماسك البسكويت وقوامه الجاف::::::::

أضيفي بضع مكعبات سكر إلى علبة حفظ البسكويت

للاحتفاظ بلمعان الملاعق والشوك والسكاكين::::::::

ضعي إصبعا من الطباشير في الدرج الخاص بها فهو يساعد على امتصاص الرطوبة

أفضل طريقه لاظافة ملح الطعام عند طهو الطعام قبل نهاية عملية الطهو بقليل ليساعد على اختصار وقت الطهو وبحافظ على القيمه الغذائيه للطعام

لمعرف صلاحية البكنج بودر::::::

ضعي قليلا منه في الماء فإذا احدث فوران فانه يكون صالح أما اذا لم يحدث فهو دليل على انتهاء صلاحيته

لسهولة نزع قشر الثوم::::::

يوضع الثوم المراد تقشيره في ماء بارد

للتخلص من الروائح أثناء القلي::::::::::::

ضعي في الزيت زنجبيل اخضر أو قشرة برتقاله

لصنع كعكه هشه:::::::::::::

يضاف قليل من الملح إلى البيض عند خفقه كما يمكن استخدام الزبادي بدل من الحليب او اللبن

لكي لايسود الباذنجان بعد تقشيره:::

ضعيه في قدر به ماء وملح

اذا زاد الملح في الطعام:::::::::::

ضعي حبة بطاطس في القدر لتمتص الملح الزائد

اذا احترررررق الطعام::::::::::

اضيفي له الفلفل البارد ليخفف من طعمه
avatar
saloua
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 357
نقاط : 10900
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 19/06/2009
العمر : 31

بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

للاهمية رد: نصائح لكل عضوات رنين

مُساهمة من طرف Admin في الخميس يوليو 09, 2009 12:09 pm

معلومات مفيدة جدا ياسلوى تسلم ايدك

_________________
avatar
Admin
admin المدير العام
admin المدير العام

عدد المساهمات : 1263
نقاط : 11960
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 04/06/2009
العمر : 37
الموقع : الرياض

بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8

http://ranin.ahlamountada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

للاهمية رد: نصائح لكل عضوات رنين

مُساهمة من طرف saloua في الخميس يوليو 09, 2009 9:40 pm

مرسي يا قمر على مرورك
avatar
saloua
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 357
نقاط : 10900
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 19/06/2009
العمر : 31

بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

للاهمية رد: نصائح لكل عضوات رنين

مُساهمة من طرف اماني ام مروان في الجمعة يوليو 10, 2009 9:25 pm

avatar
اماني ام مروان
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 1162
نقاط : 11933
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
العمر : 32
الموقع : المغرب

بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

للاهمية رد: نصائح لكل عضوات رنين

مُساهمة من طرف قطه في الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 3:10 am

تسلمى على المعلومات القيمه كلها مفيده
avatar
قطه
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 178
نقاط : 10540
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 07/06/2009
العمر : 45

بطاقة الشخصية
admin: 1
اماني ام مروان: 4
المستغفرة: 8

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى